Spieleabend in der Markuskirche

Miteinander spielen kann als Bestandteil gegenwärtiger österreichischer Alltagskultur gesehen werden. Nicht nur Kinder, auch Erwachsene finden sich oft in ihrer Freizeit zusammen, um miteinander zu spielen, sich dabei zu unterhalten und besser kennen zu lernen.

Das gemeinsame Spielen von Brett-, bzw. Gesellschaftsspielen wollen wir bei diesem gemeinsamen Spieleabend dazu nutzen, um den Zusammenhalt und das Wir-Gefühl teilnehmender Gemeindemitglieder und Interessenten untereinander zu stärken – egal welcher Generation wir angehören oder welche Sprache wir sprechen. Die verschiedenen Spiele sollen vor allem Spaß machen und Kontakte untereinander ermöglichen, bzw. intensivieren.

Bei der Auswahl der Spiele wurde darauf geachtet, dass diese einfach zu erklären sind, unkomplizierte Regeln haben und Sprachbarrieren keine Chance bieten. Natürlich darf der Spaßfaktor nicht zu kurz kommen – wer letztendlich gewinnt spielt keine Rolle, Eingeladen sind alle ab 12 Jahre, Kosten gibt es keine. Es wird aber um Anmeldung entweder persönlich nach dem Gottesdienst oder in der Pfarramtskanzlei (telefonisch oder per Mail) gebeten.

Ich freue mich schon sehr auf zahlreiche Mitspieler und Mitspielerinnen.
Dagmar Petrovitsch

موضوع
دعوت برای بازی شامگاهی
در اجتماع ما بازی کردن با یکدیگر از ضروری ترین فرهنگ اتریش در حال حاضر است. نه تنها کودکان بلکه از بزرگترها هم دعوت میشود که در اوقات فراغتشان بازی کرده،صحبت کنند و رابطه اجتماعی برقرار کنند.ما تمایل داریم که بازی های تخته ای (هر نوع بازی که یک صفحه دارد و مهرها را میتوان حرکت داد،مثل شطرنج) با هم ،با زبان مادری ما(آلمانی)انجام دهیم.
اعضای انجمن و علاقمندان به  آشنایی با یکدیگر صرف نظر از سن و سالشان ،میتوانند در بازی های سبک و جذاب که یادگیری آنها آسان است، شرکت کنند. البته نباید فراموش کرد که دلیل اصلی این گردهمایی شادی و شادمانی ست.
تمام افراد بالای
۱۲ سال دعوت شده اند و ورودی برایشان رایگان است.
اما ثبت نام باید توسط شخص متقاضی از طریق ایمیل یا تلفن شخصا انجام شود.
من منتظر ثبت نام افراد زیادی هستم که بالای
۱۲سال سن دارند.