Kinderpredigtreihe 2016

Ein Wanderweg mit 4 Wegweiser

Auf unterschiedlichen Wegen

Wir laden Dich herzlich zu unserer 2. Kinderpredigtreihe ein, vor allem Kinder zwischen 3 und 12 Jahren.

Wir sind auf unterschiedlichen Wegen unterwegs an 3 Sonntagen und an einem ganzen Kinderbibeltag.

Welche Wege Menschen manchmal gehen, wenn sie sich von Gott schicken lassen, oder wenn sie halt in die andere Richtung gehen ist schon erstaunlich.

Da kommt man ganz schön herum, durch Wüsten und das sanfte Hügelland mit Orangenbäumen und Dattelpalmen. Man muss nur aufpassen, dass die Räuber nicht hinter dem nächsten Stein lauern, somancher mischt sich da lieber unters Volk.

An diesen Sonntagen beginnen wir den Kindergottesdienst schon um 10 Uhr im Kindergottesdienstraum und feiern den gesamten Gottesdienst dort.

Eltern sind herzlich willkommen.

23.10. Moses weite Wüsten Wander Wege
02.11. Jakob und Esau - Gottes Wege sind manchmal ganz schön holprig (Kinderbibeltag)
06.11. Jesus - Durch Menschenmassen und dunkle Gassen
13.11. Das Wandern ist des Paulus Lust ...

Wer macht sich nun mit uns auf und erkundet die Wege, die die Bibel uns führt?

Wir sind schon gespannt und freuen uns auf Dich!