Kinderpredigtreihe 2015

Tiere in der Bibel

Vom Taxifisch und anderen tierischen Helden der letzten 5000 Jahre

Wir laden Dich herzlich zu unserer Kinderpredigtreihe ein, vor allem Kinder zwischen 3 und 12 Jahren.

Tierische Helden begleiten uns an drei Sonntagen im Kindergottesdienst und füllen einen Kinderbibeltag.

Dass Gott sich nicht nur Menschen zu seinen Boten beruft klingt aufs erste vielleicht komisch – ist aber so.

Gott liebt eben nicht nur die Menschen,  sondern seine ganze Schöpfung vom Elefanten  bis zur kleinen Ameise. Und manchmal da  schaffen es die Propheten der Bibel eben  nicht allein, da brauchen selbst die einmal  außergewöhnliche Hilfe.

An diesen Sonntagen beginnen wir den Kindergottesdienst schon um 10 Uhr im Kindergottesdienstraum und feiern den gesamten Gottesdienst dort.

Eltern sind herzlich willkommen.

Am Kinderbibeltag sind wir ab 8 Uhr für Ihre Kinder (zwischen 6 und 12 Jahren) da.

Am 2. November ist schulfrei, für Erwachsene ein Arbeitstag.

Von 9 – 16 Uhr bieten wir ein vielfältiges Programm. Rund um eine biblische Geschichte wird gesungen, gespielt, gebastelt, uvm. Jause und Mittagessen kochen wir frisch und mit biologischen Lebensmitteln.

Wir bitten um Materialbeitrag von 15,- Euro pro Kind. Geschwisterkinder: 10,- Euro.

Anmeldeschluss für den Kinderbibeltag  ist am 27.10.2015. Email bitte an kanzlei@markuskirche.com

Wer macht sich nun mit auf die biblische Reise zu Rabe, Esel, Fisch und Co.

Wir sind schon gespannt und freuen uns auf Dich!

25.10. Gastwirt schwarzer Rabe
02.11. Das Füttern der Löwen ist verboten!
08.11. Das störrische Eselnavi - bitte wenden
22.11. Jona und der Taxifisch