Wir suchen 4-6 jährige Kinder für ein Kinderprojekt „Kuckucksnest”

Jedes Kind ist kreativ! Durch die spielerische Bewegung, Tanz und Singen lernen die Kinder die Grundlagen in der Musik. Außerdem steigert es die sozialen Kompetenzen und die Konzentrationsfähigkeit.

Jede Stunde beginnt mit dem Begrüßungslied. Im Laufe der Stunde werden die Lieder aus dem evang. Gesangbuch oder zu einem bestimmten Thema aus der Kinderbibel gesungen und gespielt. Altes wird wiederholt, Neues kommt dazu. Instrumente, wie das Xylophon, Rhythmusinstrumente und evt. ein Keyboard werden als Begleitung benutzt. Jede Stunde ist vielfältig mit Hören, Bewegen, Tanzen, Singen, Verstehen aufgebaut.

Für Fragen und bei Interesse melden Sie sich / melde Dich bitte bei der Chorleiterin Ayako Bungyoku: ayakobungyoku@gmail.com oder der Evangelischen Pfarrgemeinde Ottakring: Pfrin. Daniela Schwimbersky – pfarrerin@markuskirche.com.

Termine: 13.3.(Schnupperstunde), 20.3.(Schnupperstunde),10.4., 24.4., 15.5., 29.5., 12.6., 26.6., 45min, insgesamt 8 Mal(inkl. Schnupperstunde) jeweils 16h-16h45

Mindestteilnehmer: 4 Kinder

Preis: 40 Euro/Semester, 8 Mal (inkl. Schnupperstunde)

Anmeldeschluss ist der 6 April 2018