T-Shirts der Markuskirche

Ja, wir Evangelische sind eine Minderheit in Österreich, das heißt aber nicht, dass wir zurückhaltend, leise und angepasst sind. Wir treten auf, und sagen öffentlich: Wir sind „evangelisch in Wien“.

Durch unser T-Shirt ist es uns auf den Leib geschrieben und es dürfen alle wissen. Wir freuen uns, wenn Sie unserer Meinung sind.

2015 haben wir bereits das zweite T-Shirt Design herausgebracht. Aber auch vom ersten T-Shirt "Bodenpersonal" sind noch welche zu haben.

Beschreibung:
Vorderseite: „Evangelisch in Wien“: als Evangelische das Straßenbild prägen und dieses gemeinsam in ganz Wien.

2015: Rückseite: „Gast auf Erden“ Ps 119.19 - als freundlich eingeladene Gäste auf dieser Erde, respektvoll und verantwortungsbewußt.

2014: Rückseite: "Bodenpersonal" - das sind wir doch irgendwie alle, wenn wir als ChristInnen in unserer Stadt leben.

Ausführung:
Das T-Shirt "Gast auf Erden" gibt es in rot und olivgrün,

das T-Shirt "Bodenpersonal" ist in orange und dunkelblau erhältlich

beide T-Shirts sind in den Größen S/M/L/XL/XXL zu haben. Aufdruck Vorder- und Rückseite in weiß. 100% Bio-Baumwolle, top Qualität.

Erhältlich:
In der Evang. Pfarrgemeinde A.B. Wien-Ottakring
Abholung zu den Kanzleizeiten: Di 8.30 – 13 Uhr, Mi 14 – 19 Uhr und nach dem Gottesdienst.
Bestellung telefonisch 01 486 52 97 oder Bestellung per Email: kanzlei@markuskirche.com
Versandkosten müssen wir verrechnen.

Preis:
14,- Euro.
Angebot für Wiener Pfarrgemeinden: bei einer Abnahme von 10 T-Shirts - Stückpreis 11,- €.
Mit dem Kauf eines T-Shirts unterstützen Sie unsere Rückzahlungen für den Bau des neuen Haupteinganges und der Erweiterung der Orgelempore in der Markuskirche. Vielen Dank!