Neu in der Markuskirche: Ottis Familientreffen

Ab April treffen sich einmal im Monat am Sonntag um 14:30 Familien mit Kindern im Alter von 5-13 Jahren (Geschwisterkinder außerhalb dieser Altersspanne sind natürlich auch herzlich willkommen!!).

Dabei geht es uns darum gemeinsam einen Sonntagnachmittag zu verbringen, sich kennenzulernen, miteinander  zu spielen und ins Gespräch zu kommen. Wir wollen draußen zu sein und gemeinsam, Erwachsene und Kinder, Spass haben.

Ein besonderes Programm wird nicht vorbereitet. Jeder der mag, kann Spiele für Outdooraktivitäten mitbringen, ebenso eine Jause. Spontane Ideen sind willkommen: Fangen und Verstecken, Fußball oder Frisbee geht immer!

Treffpunkt ist der Spielplatz an den Steinhofgründen, je nach aktuellen Wünschen kann dann auch ein Spaziergang in den Steinhofgründen daraus werden. Bei Dauerregen ein Spielenachmittag im Gemeindesaal.

Der Termin ist offen für alle Familien, eine Anmeldung ist erwünscht, es reicht eine kurze Nachricht bis 14:00 des gleichen Tages per What's app oder SMS unter 0650/670 1723 Christine Abele

Die Termine bis zum Sommer: Sonntag 15.4, 6.5., 3.6.2018