Blick auf volle Kirchenbänke

Gottesdienst ist der Ort, an dem ich Gottes Worte vernehme, der Ort, an dem ich Gottes Umarmung spüren kann, sein Lächeln und auch seine Tränen. Gottesdienst kann ich nur in Gemeinschaft feiern, da sonst niemand Gott die Stimme leiht, weil sonst niemand mit Gottes Liebe umarmt, weil sonst niemand mit Gottes Liebe lächelt und weil sonst Menschen, die bei Gott Trost suchen, die Tränen nicht getrocknet werden.

Gottesdienst ist Gemeinschaft zwischen UNS Menschen und GOTT.

Wir feiern ganz unterschiedliche Gottesdienste: für Große und Kleine, für Junge und Alte, für Musikbegeisterte und Menschen, die die Stille suchen. Für Menschen, die zu uns in die Kirche kommen und für jene, die lieber zu Hause vor ihrem Computer sitzen. Möchten Sie mit uns feiern? Im Veranstaltungskalender finden Sie das richtige Angebot für Sie.

Unsere schlichte Kirche mit dem großen beleuchteten Kreuz lädt ein, um über das Gehörte nachzudenken. Unsere Tonanlage ermöglicht jedem/r, das gesagte Wort auch gut zu hören. Die Sonnenstrahlen, die durch die bunten Fenster scheinen, vertreiben mit ihrer Fröhlichkeit die Sorgen.

Das gemeinsame Singen zur Ehre Gottes bringt uns den Himmel auf die Erde. Im Bekennen und Beten zu Gott wissen wir uns verbunden mit dem Schöpfer, dem Gerechten, dem Friedensstifter, der unserer Welt durch uns immer wieder ein freundliches Gesicht gibt. Feiern Sie mit uns. Unsere Türen stehen allen Menschen offen, Sie müssen nicht evangelisch sein, um mit uns zu feiern. Wir freuen uns auf Sie!