Chor der Markuskirche

Der Chor der Markuskirche

Der Chor der Markuskirche wurde im Herbst 2006 von acht sangesbegeisterten Gemeindegliedern und Martin Wadsack als Chorleiter gegründet. Ein Höhepunkt unter dem damaligen Chorleiter war die Aufnahme der Osterkantate auf CD, die in unserem Pfarramt erhältlich ist.

Über viele Jahre ist der Chor bis zu einer Größe von 30 Menschen in jedem Alter angewachsen, die sich wöchentlich treffen und im gemeinsamen Singen Freude und Entspannung finden. Regelmäßig bereichert der Chor die Sonntags- und Festgottesdienste, wie z.B. die Konfirmation.

Auch wenn der Chor der Markuskirche einige Zeit ohne Chorleitung war, ist diese Zeit nun vorbei.

Seit November 2015 weht  ein frischer Wind im Chor der Markuskirche und er nein, sie heißt Frau Ayako Bungyoku.

Wir sind sehr froh, dass wir als Chor  eine Chorleiterin gefunden haben, die uns mit sehr viel Elan und Freude in Bewegung bringt. Falls Sie Lust verspüren sollten, mitzusingen, kommen Sie doch vorbei!

Chorproben sind immer donnerstags, 20 Uhr, im Gemeindesaal.