fun2gether

He, Du!
Ja, Du!
Nicht wegschauen, weiterlesen!
Denn das ist eine Einladung für DICH!
Hast Du mal Zeit? Wie wär´s am Sonntag Nachmittag?

Teens treffen sich, das sind bei uns junge Menschen, die im kommenden Schuljahr 13 Jahre alt werden.

Wir – das sind Matze, Chrisi, Vicky und Sarah – wir planen coole Sachen für DICH.

• Räuber und Gendarm in der Nacht im Wald
  • Dialog im Dunkeln
  • und einmal in der Kirche übernachten.
  • Aber auch mal diskutieren über Gott und die Welt
  • mal die Nächstenliebe ausprobieren
  • und über die evangelische Kirche was erfahren.

Na, neugierig?

Komm doch einfach mit deinen Eltern zum Elternabend, schnupper mal rein und schau, wer sonst noch da ist.

Alle, die Lust haben, tauschen dann ihre Telefonnummern aus, damit ihr die Infos zum jeweiligen Nachmittag bekommt.

Die Termine stehen fest. Was dann an dem Nachmittag/Abend passiert, erfährst Du dann jedes Mal im Vorhinein per SMS und entscheidest dann, ob Du kommen magst.

Infos in Kürze:
Elternabend: 20.09.2016, 18.00 Uhr
Treffen: 25.09., 23.10., 20.11., 29.01., 19.02., 26.03., 23.04., 21.05., 25.06. (Sommerfest)

Materialbeitrag: pro Nachmittag, wird immer mit der Info zum jeweiligen Nachmittag mitgeteilt.